Dentro de la asignatura Alimentación Mediterránea, el día 9 de marzo se desarrollaron las clases en forma de una jornada en el Restaurante Arte de Cozina (Antequera). En las clases intervinieron: Charo Carmona, Chef y propietaria del Restaurante, que habló de la cocina tradicional de la comarca de Antequera, que hace en su restaurante. Junto a ella Fernando Rueda que habló de la cocina de Andalucia de forma general. A continuación participó Esperanza Pelaez, periodista gastronómica y fundadora del Club Gastronómico Kilometro 0. Finalmente Rafael Moreno (director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía), presentó herramientas para evaluar la adherencia a la alimentación mediterránea y explicón en que consistiría la práctica y actividad académicamente dirigida de adherencia a la alimentación Mediterránea. Después de las clases matutina, alumnos y profesores comieron en el restuarante platos típicos de la comarca elaborados por Charo Carmona.

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *