La inauguración del curso del Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas, se produjo unos días antes del inicio de las clases (21 de octubre de 2021) en forma de una jornada desarrollada en el Real Jardín Botánico de Córdoba, bajo el título: «Andalucía, una gastronomía con memoria» en la que participaron los directores del máster por la Universidad de Granada y Córdoba (Emilio Martínez de Victoria y Rafael Moreno Rojas, respectivamente), Manuel Martínez Peinado (Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea), Fernando Rueda García (Comisión Andaluza de Etnología del Patrimonio Histórico), Antonio Carrillo Ciudad (ex director del Hotel Escuela Convento Santo Domingo de Archidona), Miguel Ferrer Barrera (Director de la Escuela de Hostelería «La Consula» de Málaga) y Aurora Ramírez Martínez (Jefa del dpto. de Hostelería y Turismo del IES Gran Capitán de Córdoba).

La bienvenida estuvo a cargo de Luis Medina Canalejo, Vicerrector de la Universidad de Córdoba

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