Tu futuro empieza aquí

Estas son algunas de las salidas profesionales para las que te puede formar el Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas

1. Tesis doctoral en temas gastronómicos (inicio para ser profesor de universidad)
2. Asesoramiento a restaurantes y cadenas hoteleras en materia gastronómica.

3. Capacitación y formación de profesionales de la Hostelería

4. Asesoramiento a empresas agroalimentarias para el enfoque gastronómico de sus productos.
5. Asesoramiento a organismos públicos y privados de la gestión gastronómica en los ámbitos competenciales que corresponda (Ayuntamientos, diputaciones, empresas de gestión de eventos, etc.)
6. Diseño de rutas gastronómicas/turísticas
7. Creación de servicios gastronómicos complementario a las propuestas turísticas.

8. Guías y Cicerones Gastronómicos
9. Creación de empresas de asesoramiento gastronómico.
10. Asesoramiento en el desarrollo de nuevos productos gastronómicos.
11. Asesoramiento en diseño de estrategias de marketing gastronómico.
12. Puesta en valor de platos de establecimientos de restauración.
13. Asesoramiento en gestión de la seguridad alimentaria de establecimientos de restauración.
14. Valoración nutricional de platos, alimentos o menús.
15. Apoyo a las empresas complementarias a la restauración (cuberterías, vajillas, mantelerías, etc.)

16. Asesoramiento de puesta en valor de alimentos con potencial gastronómico (tradicionales / patrimoniales)
17. I+D+i en empresas de restauración.