Profesores y alumnos del Máster en Avances en Ciencias Gastronómicas (MACG) han realizado el día 7 de febrero una visita al H&T, Salón de Innovación en Hostelería en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, encuentro de referencia a nivel nacional y cita ineludible para las empresas del canal HORECA, la industria turística y la gastronomía. Se visitaron los distintos stand del salón y se asistio a las muestras gastronómicas que se desarrollaron en el Salón, concretamente:
Trabajando en el desarrollo personal de los futuros talentos de la gastronomía Paco Roncero. Chef de Paco Roncero Restaurante · 2 estrellas Michelin (Madrid)
Entorno, producto y memoria Samuel Naviera. Chef de Restaurante Muna · 1 estrella Michelin (Ponferrada, León) 1
Proximidad y temporalidad en la cocina Victor Quintilla. Chef de Restaurante Lluerna · 1 estrella Michelin · 1 estrella Verde (Santa Coloma de Gramenet, Barcelona)
Despiece, aprovechamiento y reposos del pescado Juanlu Fernández. Chef de Restaurante Cañabota · 1 estrella Michelin (Sevilla)
Un comentario